26 ноября 2017, 23:24

Три человека ранены при нападении на полицейских в Волгоградской области

21-летний житель города Котельниково ранил ножом двух полицейских и получил огнестрельное ранение при попытке скрыться. Нападавший и полицейские госпитализированы.

Инцидент произошел сегодня утром на улице Ленина. Сотрудники полиции шли на службу, когда на них напал мужчина с ножом, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая.

"Мужчина напал с ножом сначала на участкового уполномоченного полиции, нанеся ему два удара в область спины, а затем причинил резаную рану лица сотруднику ГАИ, - рассказала Куницкая. - В ходе потасовки нож сломался, в связи с чем злоумышленник попытался скрыться. С целью его задержания полицейский применил табельное оружие. Сделав предупредительные выстрелы в воздух, он открыл огонь в сторону убегавшего подозреваемого, ранив его в плечо и предплечье".

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Нападавший и оба потерпевших находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает, проинформировали в ведомстве.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей