26 ноября 2017, 16:48

15 человек пострадали при ДТП с маршруткой в Калмыкии

Пятеро детей и десять взрослых пострадали при столкновении пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля в Элисте.

Авария произошла сегодня в 12.50 мск на улице Ленина, 227. Столкнулись маршрутка "Газель" и автомобиль "Фольксваген".

"В результате ДТП в медицинское учреждение с незначительными телесными повреждениями были доставлены 15 человек, в том числе 5 детей. В настоящее время им оказана необходимая медицинская помощь. Взрослые и дети отпущены домой, им назначено амбулаторное лечение", - сообщается на сайте ГУ МВД по Калмыкии.

"Кавказский узел" ранее сообщал об 11 пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Калмыкии. Авария произошла 16 июня. Автобус Нижний Новгород – Баку, в котором ехали граждане Азербайджана, опрокинулся в Черноземельском районе. Почти все пострадавшие отказались от госпитализации, так как не получили тяжелых травм.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей