26 ноября 2017, 00:59

Четыре человека погибли в аварии под Волгоградом

Авария с участием грузопассажирской "Газели" и легкового автомобиля произошла в Волгоградской области. Погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще четыре человека попали в больницу с травмами.

Авария с участием двух автомобилей произошла в 12 километрах от города Волжского на трассе в направлении на районный центр Быково вечером 25 ноября.

В лобовом столкновении на обледеневшей трассе погибли четыре человека, в том числе пятилетний ребенок. Все они были пассажирами легкового автомобиля, пишет "Интерфакс".

Четверо пассажиров "Газели" - двое взрослых и двое детей - доставлены в больницу. Состояние одного из детей оценивается как тяжелое, пишет ТАСС со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы областного главка МВД Антона Корнаухова.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 21 ноября при ДТП в Ворошиловском районе Волгограда пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей