25 ноября 2017, 19:47

19 школьников пострадали при аварии в Грузии

Школьники и их родители попали в аварию по дороге на экскурсию в Восточной Грузии. Пострадали 19 детей, двое взрослых в среднетяжелом состоянии.

ДТП произошло сегодня утром возле села Оками в регионе Шида Картли. Столкнулись два микроавтобуса. В одном из них находились учащиеся государственной школы №3 в городе Каспи.

Пострадавшие школьники и их родители были госпитализированы в три больницы в городах Мцхета, Гори и Каспи. Состояние двух взрослых оценивается как среднетяжелое. По словам врачей, подростки получили легкие повреждения и после оказания первой медицинской помощи были выписаны домой, сообщает телеканал Rustavi2.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации транспорта. Санкция статьи предусматривает штраф или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет, передает "Sputnik-Грузия".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП со свадебным кортежем в Аджарии, в котором пострадали семь человекАвария произошла на автомагистрали Батуми - Кобулети в районе села Цихидзири 4 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 10:21

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

19 октября 2018, 10:02

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей