24 ноября 2017, 22:42

Угроза взрыва в мэрии Ростова-на-Дону не подтвердилась

Опасных предметов в здании мэрии Ростова-на-Дону, из которой сегодня эвакуировали людей, не обнаружено, сообщили правоохранители после проверки. Из-за перекрытого движения у мэрии в городе возникли пробки.

"Кавказский узел" писал, что полиция Ростова-на-Дону сегодня получила сообщение о подозрительном предмете в здании городской мэрии. Здание оцепили, сотрудники мэрии были эвакуированы, движение в районе администрации было частично перекрыто.

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в мэрии Ростова-на-Дону взрывных устройств и других предметов, представляющих опасность, сообщило сегодня со ссылкой на источники в региональном управлении полиции ТАСС.

В проверке здания мэрии были задействованы кинологи со служебными собаками и взрывотехники Росгвардии. "Оцепление вокруг здания снято, движение восстановлено", - процитировал слова информированного источника "Интерфакс".

Представители правоохранительных органов не уточнили, что представлял собой бесхозный предмет.

В Астрахани сегодня днем эвакуировали сотрудников городской думы, получивших по электронной почте сообщение об угрозе взрыва. Полицейские проверили здание, но не нашли ничего взрывоопасного.  Письма с угрозами терактов 9 ноября приходили и на электронные адреса волгоградских и ростовских экстренных служб.

Из-за перекрытия движения по Большой Садовой улице в Ростове-на-Дону образовались серьезные автомобильные заторы. Пробки возникли практически на всех центральных улицах и в переулках, в том числе на улицах Красноармейской, Максима Горького и Социалистической, а также в Газетном переулке. По Большой Садовой пропускали только общественный транспорт, пешеходов близко к зданию мэрии не подпускали, сообщило ростовское издание 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей