24 ноября 2017, 19:49

Спасенные астраханские моряки возвращены из Турции

Члены экипажа астраханского сухогруза, который 21 ноября попал в шторм около турецкого порта, доставлены в Россию, сообщил сегодня судовладелец.

Как писал "Кавказский узел", 21 ноября сухогруз "Нефтерудовоз-29", принадлежащий астраханской компании "МБС-Шиппинг" и прибывший из Ростова-на-Дону в турецкий порт Бартын с грузом металла, попал в шторм и дрейфовал в море. Все члены экипажа – 10 жителей Астрахани и житель Ростова-на-Дону - были эвакуированы на берег спасательным вертолетом.

Члены экипажа сухогруза вернулись на родину, сообщил сегодня представитель "МБС-Шиппинг".

"Все члены экипажа - десять астраханцев и один ростовчанин - самолетом вернулись в Россию. По поводу судна ничего не могу сказать, не знаю, буксируется ли оно в Ростов-на-Дону", - приводит в 17.26 мск его слова "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей