24 ноября 2017, 13:05

11 студентов госпитализированы в Махачкале

Студенты Исламского университета Махачкалы госпитализированы с признаками отравления угарным газом.

Всего пострадали 16 человек, пятерым из них госпитализация не потребовалась, остальные находятся в республиканской клинической больнице, сообщила представитель республиканского Минздрава Залина Муртазалиева.

"Студентам оказывается вся необходимая помощь, их состояние удовлетворительное, жизни и здоровью ничего не угрожает, они идут на поправку", - цитирует Муртазалиеву "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в мае от отравления угарным газом в Дагестане четыре человека погиблиТрагедия произошла в одном из домов в Кизилюрте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей