24 ноября 2017, 12:54

Тайник боевиков найден в Грозном

Тайник с оружием и боеприпасами, найденный в Заводском районе столицы Чечни, принадлежал убитому в 2015 году боевику, предполагают в полиции.

Замаскированный тайник полицейские обнаружили в окрестностях поселка Карпинский Курган 23 ноября в ходе проведения оперативных мероприятий.

"В тайнике, оборудованном в Заводском районе города Грозного, были спрятаны два противотанковых управляемых реактивных снаряда, два артиллерийских снаряда, две минометные мины, три гранаты, два выстрела к противотанковому гранатомету, два магазина к автомату Калашникова и большое количество патронов к огнестрельному оружию", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции.

По его словам, схрон был уничтожен путем подрыва накладным зарядом.

"Кавказский узел" также сообщал, что ранее два схрона боевиков с гранатометами и боеприпасами были найдены в Веденском районе Чечни. Гранатометы были уничтожены на месте, а боеприпасы отправлены на экспертизу, рапортовало МВД 21 ноября.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей