Абдула Абдулаев. Фото http://www.yuzhnosuhokumsk.ru/?ELEMENT_ID=3824

23 ноября 2017, 12:34

Избран мэр Южно-Сухокумска

Депутаты избрали главой города Южно-Сухокумска в Дагестане Абдулу Абдулаева, который с октября временно исполнял обязанности мэра.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Южно-Сухокумска Эсенбулат Магомедов в октябре подал в отставку для возвращения в Народное собрание Дагестана.

Обязанности Эсенбулата Магомедова после его ухода с поста мэра исполнял Абдула Абдулаев. На эту должность претендовали семь человек. После собеседования и рассмотрения программы социально-экономического развития города, конкурсной комиссией было допущено к депутатскому голосованию пять кандидатур, рассказал председатель конкурсной комиссии Али Ибрагимов.

21 ноября в администрации Южно-Сухокумска состоялась очередная сессия, на которой депутаты единогласно проголосовали за назначение Абдулы Абдулаева главой города, передает РИА "Дагестан".

22 ноября Абдулаев провел первое совещание в должности мэра со своими заместителями, помощниками, начальниками отделов и управлений администрации, а также руководителями предприятий и организаций города, сообщается на сайте администрации Южно-Сухумска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей