На территорию, прилегающую к месту проведения спецоперации не пропускают местного жителя. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 18:00

Двое спецназовцев ранены в спецоперации в Тбилиси

Двоих сотрудников спецназа, которые пострадали в ходе спецоперации на улице Габриэла Салоса, доставили в клинику, сообщила сотрудница медучреждения.

Как писал "Кавказский узел", сегодня вечером в Тбилиси завершилась спецоперация на улице Габриэла Салоса в Исанском районе. Спецоперация проводилась с вечера 21 ноября. В ходе спецоперации погиб спецназовец. Один из боевиков был задержан, заявили силовики.

По словам сотрудницы одной из тбилисских клиник, госпитализированы два сотрудника спецназа, которые получили ранения в ходе спецоперации на окраине Тбилиси.

“Скорая помощь привезла раненых пациентов. Насколько нам известно, это двое спецназовцев, однако более точную информацию будем иметь чуть позже. Информация об их состоянии для нас пока также неизвестна", — цитирует сотрудницу клиники РИА “Новости”.

В ходе спецоперации в Тбилиси в квартире одного из многоэтажных домов были заблокированы люди, подозреваемые в связях с террористическими организациями. По утверждению силовиков, переговоры с ними были сорваны. После этого спецназовцы взяли квартиру штурмом, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей