Скорая медицинская помощь. Фото © Влад Александров, ЮГА.ру

22 ноября 2017, 14:26

Число жертв ДТП в Ростовской области увеличилось до 11

Семь пассажиров и водитель маршрутки пострадали в аварии на трассе Ростов - Ейск, уточнили в МВД. Состояние трех пострадавших оценивается как крайне тяжелое и тяжелое.

Ранее сообщалось о девяти жертвах аварии в Ростовской области. Как писал "Кавказский узел", три человека погибли и шесть пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля Chevrolet Cruze.

Авария произошла сегодня около 08:00 часов мск. "По предварительным данным, 48-летний водитель автомобиля марки Шевроле Круз выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовой "Газелью" Маргаритово - Азов, под управлением 47-летнего водителя", - сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

В результате ДТП в иномарке погибли водитель и два пассажира - 56-летний мужчина и 25-летняя женщина. Пострадали водитель маршрутки и семь пассажиров, проинформировали в ведомстве.

Все пострадавшие обратились за медицинской помощью, шесть из них доставлены в Центральную городскую больницу Азова, сообщили в Минздраве Ростовской области.

"Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии со множественными сочетанными травмами, двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии, трое остальных - в состоянии средней степени тяжести", - цитирует источник в областного Минздраве "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей