25 декабря 2002, 19:38

Семья Эльзы Кунгаевой намерена предъявить иск

Семья чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, убитой полковником Юрием Будановым, намерена предъявить иск государству о возмещении материального и морального вреда - сообщил сегодня в Ростове-на-Дону адвокат потерпевших Абдулла Хамзаев. По словам Хамзаева, иск будет предъявлен Министерству финансов - как представителю государства. Буданов должен быть освобожден от материальной ответственности - поскольку в момент совершения преступления был должностным лицом.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей