22 ноября 2017, 03:35

Двое подозреваемых в терроризме задержаны после перестрелки в Тбилиси

Двое подозреваемых в связях с террористическими организациями оказали сопротивление силовикам на юге Тбилиси, но были задержаны.

По данным Службы государственной безопасности Грузии, спецоперация в ночь на сегодня, 22 ноября, проводилась в Исани-Самгорском районе Тбилиси, где в квартире жилого дома были заблокированы подозреваемые.

В ходе задержания они открыли огонь в направлении отряда спецназначения. При этом безопасность жителей района была обеспечена, пишет со ссылкой на сотрудника СГБ Грузии "Sputnik-Грузия".

В результате задержаны два человека, которые подозреваются в связях с террористическими организациями. По предварительной информации, оба не являются гражданами Грузии, со ссылкой на грузинские СМИ сообщает ТАСС. 

Информация о жертвах или пострадавших не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей