21 ноября 2017, 22:09

Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ. 

Дорожная авария с участием трех машин произошла вечером 20 ноября в Ворошиловском районе Волгограда. 41-летний водитель Mazda 6 выехал на встречную полосу на улице Неждановой и столкнулся с KIA Rio, который после удара столкнулся с автомобилем ВАЗ-21053.

Водитель KIA Rio и двое его пассажиров госпитализированы с травмами. Пострадал и водитель Mazda - он сам обратился в больницу с травмой головы. Водитель имел признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования он отказался, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

Следствие будет настаивать на заключении водителя Mazda под стражу, отметили в ведомстве.

За рулем автомобиля, выехавшего на встречную полосу, находился один из городских чиновников, и он отказался пройти проверку на алкоголь, сообщило ИА "Высота 102". Эту же информацию подтвердило со ссылкой на свои источники волгоградское ИА «Новый День».

Комментариев со стороны подозреваемого или его представителей относительно информации МВД пока не поступало. На сайте СУ СКР по Волгоградской области информации о возбуждении уголовного дела по факту ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей