Автомобили на пароме «Протопорос-IV» на Керченской переправе. Фото: Andrew Butko https://ru.wikipedia.org/

21 ноября 2017, 16:00

Керченская переправа закрыта из-за шторма

Движение паромов через Керченский пролив приостановлено до улучшения погоды, сообщил оператор переправы.

Как писал "Кавказский узел", 21 ноября МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с тем, что до 23 ноября на территории Краснодарского края ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также усиление ветра с порывами до 20-25 метров в секунду.

Работа Керченской переправы приостановлена из-за шторма до улучшения погоды, говорится в сообщении, размещенном на сайте "Морской дирекции".

По данным компании, движение паромов было приостановлено сегодня днем, уточняет "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачная погода без осадков, температура воздуха +3 градуса, скорость ветра 11 метров в секунду. В ночь на 22 ноября ожидается слабый дождь, температура воздуха не изменится, а скорость ветра снизится до 10 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Новости о работе Керченской паромной переправы "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". На "Кавказском узле" также размещена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей