25 декабря 2002, 19:20

После неудачного штурма тбилисской мэрии, многодетные матери перекрыли проезд на проспекте Руставели

В среду в Тбилиси около двухсот многодетных матерей перекрыли во второй половине дня проезд на проспекте Руставели.

Решение перекрыть проезд участники акции приняли после неудачных попыток встретиться с представителями мэрии Тбилиси по поводу выплаты обещанного, по их утверждению, руководством города денежного пособия в размере 200 лари (около 100 долларов).

Многодетные матери пытались взять здание мэрии "штурмом", в ходе которого легко пострадал охранник и были сломаны двери. На данный момент собравшиеся утверждают, что не намерены прекращать акцию до тех пор, пока с ними не встретится мэр города Иванэ Зоделава и не объяснит причины, по которым им отказывают в пособии. В противном случае они объявят безвременную сидячую акцию на центральных магистралях города.

Параллельно другая группа многодетных матерей в эти часы проводит акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей