25 декабря 2002, 19:20

После неудачного штурма тбилисской мэрии, многодетные матери перекрыли проезд на проспекте Руставели

В среду в Тбилиси около двухсот многодетных матерей перекрыли во второй половине дня проезд на проспекте Руставели.

Решение перекрыть проезд участники акции приняли после неудачных попыток встретиться с представителями мэрии Тбилиси по поводу выплаты обещанного, по их утверждению, руководством города денежного пособия в размере 200 лари (около 100 долларов).

Многодетные матери пытались взять здание мэрии "штурмом", в ходе которого легко пострадал охранник и были сломаны двери. На данный момент собравшиеся утверждают, что не намерены прекращать акцию до тех пор, пока с ними не встретится мэр города Иванэ Зоделава и не объяснит причины, по которым им отказывают в пособии. В противном случае они объявят безвременную сидячую акцию на центральных магистралях города.

Параллельно другая группа многодетных матерей в эти часы проводит акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии