На месте задержания. Фото: пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области http://bloknot-volgograd.ru/news/vzryvchatye-veshchestva-i-boepripasy-obnaruzheny-u-906332

21 ноября 2017, 13:12

ФСБ отчиталась о задержании торговца оружием в Волгограде

Силовики нашли у жителя Волгограда оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы, заявили сегодня в УФСБ.

"Пресечена деятельность жителя Волгограда, причастного к незаконному обороту различных видов огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов на территории Волгоградской области", - заявили в ведомстве.

В частности, у задержанного изъяты два автомата Калашникова, винтовка, пистолет, девять гранат без запалов, 24 электродетонатора, пять минных взрывателей, более 3 тысяч патронов различного калибра, около 2 кг вещества, похожего на пластид, шесть тротиловых шашек, самодельное взрывное устройство и другие боеприпасы, передает со ссылкой на источник в Управлении ФСБ по Волгоградской области ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в сентябре по подозрению в торговле оружием были задержаны пятеро жителей Чечни. В августе в продаже двух автоматов и пистолета был заподозрен житель Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей