Аэропорт Сочи. Фото http://sadsha.ru/news/obschestvo-1/6645-v-aeroportu-sochi-vvodyatsya-dopolnitelnye-aviareysy-v-erevan.html

21 ноября 2017, 07:38

Пассажирка авиарейса Москва-Сочи стала фигурантом уголовного дела

Женщина, оштрафованная в Сочи за дебош на борту самолета, привлечена к уголовной ответственности за хулиганство.

Как сообщал "Кавказский узел", суд в Сочи оштрафовал на 500 рублей женщину, устроившую пьяный дебош в самолете, летевшем в город-курорт из Москвы. Ее привлекли к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), заявили в полиции 14 ноября.

"34-летняя пассажирка самолета, совершавшего рейс "Москва - Сочи", вела себя вызывающе, отказывалась выполнять требования членов экипажа и на замечания бортпроводников не реагировала", - рассказали в МВД России.

По данным ведомства, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

"За грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования нарушителям общественного порядка, грозит наказание до пяти лет лишения свободы", - сообщается 20 ноября на сайте МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей