20 ноября 2017, 22:31

Родные жителя Чечни сообщили о его задержании за употребление алкоголя

Чеченские силовики задержали жителя села Самашки за употребление алкоголя, его и еще нескольких человек держат в спортзале поселка Химой, сообщили родные задержанного.

Как писал "Кавказский узел", жители Ачхой-Мартановского района рассказали о том, что чиновники и силовики с 13 ноября ввели в районе негласный комендантский час. Силовики объяснили негласное введение комендантского часа усилением борьбы с алкоголизмом и  наркоманией, отметили местные жители. Представители республиканских и местных властей информацию о введении негласного комендантского часа опровергли.

По словам родственников жителя села Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, 17 ноября он был задержан в селении Химой Шаройского района республики. Полицейские утверждают, что задержанный был нетрезв, но, по словам родственников, он вообще не употребляет алкоголя, сообщает сегодня издание “Кавказ.Реалии”.

По данным издания, родные жителя села Самашки сообщили, что он вместе с несколькими другими задержанными находится в спортзале поселка Химой. Предполагается, что по республиканскому ТВ задержанные “принесут извинения в рамках кампании по борьбе с алкоголизмом и наркоманией в Чечне”, говорится в материале издания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей