Демонтаж здания на территории краснодарского хладокомбината. Краснодар, 16 ноября 2017 г. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

20 ноября 2017, 17:58

Директор кубанской стройкомпании объявлен в розыск после гибели двух рабочих

Директор подрядной организации, проводившей демонтаж здания на территории краснодарского хладокомбината, проигнорировал вызовы к следователю.

Как информировал "Кавказский узел", 16 ноября двое рабочих погибли и еще один получил травмы при демонтаже пятиэтажного производственного здания на Уральской улице в Краснодаре - во время работ на них упала стена. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности во время строительных работ, повлекшем смерть двух или более лиц (часть 3 статьи 216 УК РФ).

Директор ООО «Кубаньстройтранспорт» объявлен в розыск в связи с гибелью двух рабочих, сообщило сегодня следствие. Компания производила работы по демонтажу здания на основании договора подряда.

Руководитель фирмы уклоняется от явки к следователю, по вызовам не является, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю. При этом не уточняется, объявлен бизнесмен в местный розыск или в федеральный.

По информации следователей, организация не заключала трудовые договоры с погибшими рабочими. Одному из погибших молодых людей было 20 лет, второму - 21 год, следователи продолжают допрашивать свидетелей инцидента и изучать изъятые у подрядной организации документы, отметили в ведомстве.

Комментариев со стороны директора ООО «Кубаньстройтранспорт» или его представителей относительно заявления следствия и объявления в розыск пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей