19 ноября 2017, 23:12

Суд постановил "Махачкалатеплоэнерго" выплатить долг в 77 миллионов

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил в силе решения судов нижестоящих инстанций о взыскании с "Махачкалатеплоэнерго" 77 млн рублей в пользу ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре руководство ОАО "Махачкалатеплоэнерго" было заподозрено в злоупотреблении полномочиями. В компании собирали деньги с абонентов, но не платили за поставленный природный газ, в связи с чем образовалась задолженность в размере свыше 585 млн рублей, заявили в следственных органах.

"Газпром межрегионгаз Пятигорск" требовал выплаты суммы через суд. Впоследствии сумма иска была снижена до 158 млн рублей, а затем до 77 млн рублей - в связи с частичным погашением задолженности, сообщает "Махачкала-портал".

Решение о взыскании 77 млн рублей было обжаловано, однако арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил его в силе, передает 17 ноября со ссылкой на источник в суде "Интерфакс".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей