25 декабря 2002, 17:59

Работы в Кармадонском ущелье будут продолжены

Работы в Кармадонском ущелье Северной Осетии, где в сентябре сошел гигантский ледник, продолжатся.

"Живых под ледником или в ущелье нет. Тем не менее работы в Кармадонском ущелье будут продолжены", - заявил в среду начальник Южного регионального центра МЧС Иван Тетерин.

Необходимо дать возможность родственникам пропавших без вести убедиться в том, что все возможное для спасения людей было сделано, отметил он.

Сейчас на месте катастрофы идет откачка воды из тоннеля. В этих работах участвуют около 150 спасателей Южного центра МЧС.

Сход гигантского ледника Колка в Кармадонском ущелье Северной Осетии произошел 20 сентября. В районе трагедии за все время поисковых работ найдены 19 тел погибших, 17 из них опознаны. Судьба 108 человек остается неизвестной. В их числе 26 человек из съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, прибывшей в Северную Осетию для съемок фильма.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей