Товарный поезд. Фото Елены Синеок, Юга.ру

17 ноября 2017, 10:27

Врачи назвали стабильным состояние попавшего под поезд в Чечне подростка

Проверка правоохранителей не выявила виновных в получении травм подростком, попавшим 14 ноября под поезд в Наурском районе Чечни. Мальчик перенес операцию, врачи считают, что угрозы его жизни нет.

Как писал "Кавказский узел", 14 ноября 13-летний мальчик в селе Новотерском решил прокатиться на грузовом поезде и упал под колеса. Подросток был госпитализирован в детскую районную больницу №2 в Грозном.

Пострадавший продолжается лечение в больнице. «У него был травматический шок и большая кровопотеря. К сожалению, пришлось провести ему ампутацию обеих нижних конечностей, ниже коленного сустава. На данный момент состояние мальчика стабильное, непосредственной угрозы его жизни нет», - рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в министерстве здравоохранения Чечни.

В правоохранительных органах республики корреспонденту «Кавказского узла»  сообщили, что по факту инцидента была проведена проверка. Виновником случившегося, по версии правоохранителей, является сам пострадавший.

«ЧП случилось около 15.20 14 ноября на окраине населенного пункта Новотерское Наурского района, на железнодорожном перегоне.13-летний школьник вместе с друзьями возвращался домой и решил проехаться на проезжавшем мимо на небольшой скорости поезде. Он ухватился за штурвал ручного тормоза на одном из вагонов, но упал на рельсы, прямо под колеса поезда», - рассказал источник в полиции.

Информации о результатах проверки, которую начали следователи, не поступало. На сайтах Следственного управления Следственного комитета России по Чеченской республики и Южного следственного управления на транспорте СКР сообщений о результатах проверки, по данным на 10.27 мск 17 ноября, не было.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей