25 декабря 2002, 17:26

Британский бизнесмен Питер Шоу критически отзывается о публикациях в грузинской прессе

Британский бизнесмен Питер Шоу, захваченный летом в заложники в Панкисском ущелье и 2 месяца назад получивший свободу, критически отзывается о публикациях в грузинской прессе относительно деятельности Шоу в бытность его директором грузинского "Агробизнесбанка".

В частности, сегодня газета "Алиа" публикует письмо Питера Шоу, в котором сказано: "В статье, напечатанной в "Алии" 16 декабря, допущено много ошибок и неточностей, а также абсолютно недостоверных обвинений. В ней приведены высказывания нескольких чиновников силовых структур Грузии о том, что я якобы называю конкретные имена тех, кто организовал мое похищение. Эта информация не соотвествует действительности, как и многое из того, что печатается в грузинксой прессе относительно моей деятельности".

Ранее озабоченность тоном публикаций в СМИ Грузии о Питере Шоу высказывали представители Еврокомиссии в Тбилиси, экспертом которой по совместительству был британский бизнесмен.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей