25 декабря 2002, 17:26

Британский бизнесмен Питер Шоу критически отзывается о публикациях в грузинской прессе

Британский бизнесмен Питер Шоу, захваченный летом в заложники в Панкисском ущелье и 2 месяца назад получивший свободу, критически отзывается о публикациях в грузинской прессе относительно деятельности Шоу в бытность его директором грузинского "Агробизнесбанка".

В частности, сегодня газета "Алиа" публикует письмо Питера Шоу, в котором сказано: "В статье, напечатанной в "Алии" 16 декабря, допущено много ошибок и неточностей, а также абсолютно недостоверных обвинений. В ней приведены высказывания нескольких чиновников силовых структур Грузии о том, что я якобы называю конкретные имена тех, кто организовал мое похищение. Эта информация не соотвествует действительности, как и многое из того, что печатается в грузинксой прессе относительно моей деятельности".

Ранее озабоченность тоном публикаций в СМИ Грузии о Питере Шоу высказывали представители Еврокомиссии в Тбилиси, экспертом которой по совместительству был британский бизнесмен.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей