Пожар на складе лакокрасочных изделий в Дзержинском районе Волгограда. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/opublikovano-video-krupnogo-pozhara-v-dzerzhinskom-904796

16 ноября 2017, 18:00

Один человек пострадал во время крупного пожара в Волгограде

В результате пожара на складе лакокрасочных изделий в Дзержинском районе Волгограда, по предварительным данным, пострадал один человек. Есть угроза распространения огня на жилые дома, заявили представители МЧС.

По данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Ползунова поступило в 15.53 мск.

"Происходит горение на складе лакокрасочных изделий (размером 15х20), по всей площади. В ликвидации пожара задействованы пожарно-спасательные подразделения первого отряда ФПС по Волгоградской области", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

По предварительным данным, есть пострадавший, заявил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

"В настоящее время есть данные об одном пострадавшем. Информация уточняется", - цитирует в 17.19 мск Дмитрия Уланова "Интерфакс".

Существует угроза распространения огня на рядом стоящие складские помещения с лакокрасочными изделиями и на жилые дома, заявил начальник ГУ МЧС по Волгоградской области Олег Гребенюк.

"Есть вероятность распространения огня на близлежащие жилые дома вследствие воздействия высокой температуры", - цитирует в 17.20 мск Гребенюка ТАСС.

По его словам, площадь возгорания составляет 1,6 тысячи квадратных метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 19:28

18 июля 2018, 19:10

18 июля 2018, 18:21

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей