16 ноября 2017, 12:58

Почти треть жителей Дигоры осталась без газа

Специалисты устраняют последствия аварии, после которой сегодня было прекращено газоснабжение 3092 потребителей в Северной Осетии.

По данным Минэнерго России, утечка газа из подземного газопровода диаметром 100 мм была обнаружена сегодня в 09.20 мск на пересечении улиц Чихавиева и Сталина в Дигоре.

"Газопровод принадлежит ООО «Газпром газораспределение Владикавказ»... Прекращено газоснабжение 3092 абонентов", - говорится в документе, размещенном на сайте ФГБУ «Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России».

Специалисты устраняют последствия аварии, пишет со ссылкой на пресс-службу ООО "Газпром газораспределение Владикавказ" "Интерфакс-Юг".

По данным Росстата на 1 января, в Дигоре живут 10135 человек, говорится в документе, опубликованном на сайте Федеральной службы госстатистики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Дигоре облачная погода без осадков при температуре +11 градусов, ветер 2 метра в секунду. В ночь на 17 ноября дождя также не ожидается, температура воздуха понизится до +8 градусов, ветер усилится до 3 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал также, что 10 ноября в Кабардино-Балкарии была зафиксирована утечка из газопровода, после чего его перекрыли. Без газа остались 3010 жителей Чегема. Газоснабжение было восстановлено в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей