16 ноября 2017, 13:22

"Черновик": выемка документов в Минобрнауки Дагестана связана с закупками

Сотрудники дагестанского УФАС изымают в министерстве образования документы, связанные с закупочной деятельностью, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", сегодня сотрудники дагестанского УФАС в сопровождении правоохранителей начали выемку документов в Минобрнауки республики, сообщил "Кавказскому узлу" источник в министерстве.

Сотрудники антимонопольной службы изымают в Минобрнауки Дагестана документы, связанные с закупочной деятельностью министерства, сообщает со ссылкой на свой источник "Черновик".

"Всех сотрудников согнали в актовый зал. Проводится выемка документов, связанных с закупками. Как нам сказали, это команда из Москвы", - приводит его слова издание.

Информация о возможных претензиях антимонопольной службы к Минобрнауки на сайте дагестанского УФАС по состоянию на 13.22 мск не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей