Сотрудник правоохранительных органов. Фото https://www.riadagestan.ru

16 ноября 2017, 11:51

Антимонопольная служба начала проверку в Минобрнауки Дагестана

Сотрудники дагестанского УФАС в сопровождении правоохранителей проводят изъятие документов в Минобрнауки республики, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в министерстве.

"Люди в форме в основном занимаются сопровождением сотрудников антимонопольной службы. Документы проверяют и изымают антимонопольщики", - рассказал он.

В пресс-службах Минобрнауки Дагестана и управления ФАС отказались прокомментировать эту информацию, передал в 11.31 мск корреспондент "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей