Травматический пистолет. Фото: Юрий Гречко / Югополис

16 ноября 2017, 11:05

Житель Каспийска задержан по подозрению в обстреле людей

После конфликта в Каспийске, в ходе которого использовался травматический пистолет и два человека попали в больницу, полицейские задержали 22-летнего местного жителя.

Конфликт в Каспийске, в ходе которого использовалось оружие, произошел 14 ноября вечером. Очевидцы сообщили, что неизвестный выстрелил в двух мужчин, а также избил 65-летнего местного жителя.

Двое пострадавших с различными телесными повреждениями были госпитализированы в Центральную горбольницу Каспийска.

В течение суток подозреваемый был установлен и задержан, у него изъят травматический пистолет.

«Подозреваемый в содеянном сознался», – сообщил источник в МВД Дагестана, слова которого приводит сегодня «Черновик», отмечая, что о мотивах правонарушения этот источник не сообщил.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.112 ч.2 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, говорится в сообщении от 15 ноября на сайте МВД Дагестана.

В марте "Кавказский узел" писал о ссоре главы Ахвахского района Дагестана со своим заместителем, в ходе которой также было применено травматическое оружие. Глава района был госпитализирован в результате ранения из пистолета. Стрелявший был оштрафован на две тысячи рублей, местные жители сообщили о его примирении с начальником.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей