Грузовой поезд. Фото: Alexander Fomichev / Flickr.com

16 ноября 2017, 11:19

Подросток попал под поезд в Чечне

Ученик седьмого класса в селе Новотерском решил прокатиться на грузовом поезде и упал под колеса, сообщили следователи.

Инцидент произошел 14 ноября на 131 км перегона Червленная - Терек Северо-Кавказской железной дороги. По версии следствия, 13-летний подросток и его друзья возвращались с пастбища возле железной дороги. В этот момент по железнодорожному пути шел поезд с небольшой скоростью. "Подросток решил прокатиться на нем и уцепился за выступающую часть грузового вагона, штурвал винта ручного тормоза, но не удержался и упал под колеса движущегося поезда", - рассказали в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Пострадавший госпитализировали в Детскую районную больницу № 2 в Грозном с диагнозом "травматическая ампутация нижних конечностей ниже колена". В Махачкале проводится доследственная проверка по факту травмирования подростка, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал о гибели ребенка на железной дороге в Ставропольском крае в конце января. Мальчик переходил железнодорожные пути и был сбит поездом в селе Заветном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей