16 ноября 2017, 11:10

Роскомнадзор заблокировал сайты с призывами к акциям против Кадырова

Сайты с призывами к проведению несанкционированных акций протеста в Чечне заблокированы по требованию прокуратуры республики.

Запрещенные материалы были выявлены сотрудниками прокуратуры Чечни в ходе мониторинга сети Интернет, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

"Тексты, которые были озаглавлены "Призыв к чеченскому народу. Долой Кадырофашизм!", были размещены в свободном доступе на нескольких интернет-страницах. Они содержали призывы к проведению массовых несанкционированных мероприятий в Чечне, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации в республике. В связи с этим, прокуратура ЧР направила соответствующее требование в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требование об ограничении доступа к данным материалам, которое удовлетворено в полном объеме", - рассказал сотрудник прокуратуры.

Доступ к материалам заблокирован с 15 ноября, уточнили в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей