На месте аварии с "Газелью", перевозившей футбольных болельщиков. 15 ноября 2017 г. Фото: Дорожно-патрульная служба Ростовской области

16 ноября 2017, 09:48

В ДТП под Ростовом-на-Дону пострадали семь болельщиков

В аварии с "Газелью", перевозившей футбольных болельщиков, 15 ноября получили травмы не шесть, а семь человек, рассказал источник в экстренных службах. По словам сына одного из пяти погибших, микроавтобус был арендован для поездки на матч в Краснодар.

Как писал "Кавказский узел", 15 ноября пять человек погибли и шесть пострадали в аварии микроавтобуса в Ростовской области.

Люди возвращались в Ростов-на-Дону после посещения товарищеского матча по футболу между командами Нигерии и Аргентины в Краснодаре, сообщил источник в правоохранительных органах. Водитель "Газели" сказал, что не справился с управлением и врезался в припаркованный грузовик, сообщил представитель УГИБДД.

При столкновении частного микроавтобуса с КамАЗом получили травмы семь человек, сообщил источник в экстренных службах Ростовской области.

"В ДТП с участием микроавтобуса пострадали 12 человек, в том числе погибли пять человек", - привело 15 ноября его слова РИА Новости.

Футбольный клуб "Ростов" подтвердил, что в "Газели" находились болельщики, возвращавшиеся с матча в Краснодаре между сборными Аргентины и Нигерии.

"Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал ФК "Ростов" выражают соболезнования родственникам и близким погибших", - говорится в сообщении, размещенном 15 ноября на сайте клуба.

Матч 17-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Амкаром" начнется 19 ноября с минуты молчания в память о погибших болельщиках, сообщило 15 ноября со ссылкой на пресс-службу Российской футбольной премьер-лиги ТАСС.

"Газель" была взята болельщиками в аренду, рассказал сын одного из погибших, 51-летнего предпринимателя. "Все, кто находился в «Газели», дружили с детства. Кто-то из мужчин взял с собой детей. Папа тоже поехал в Краснодар. «Газель» они сняли у какого-то частника за 15 тысяч рублей", - процитировало 15 ноября сына погибшего 161.ru.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате СКР ход и результаты доследственной проверки происшествия, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей