Поселок Горячий Ключ. Фото: Паша Небо https://ru.wikipedia.org

16 ноября 2017, 09:25

Мужчина с ребенком найдены живыми в лесу на Кубани

Пожилой мужчина с внуком, заблудившиеся в лесу на Кубани, найдены сегодня живыми в районе поселка Золотая Гора.

Как сообщал "Кавказский узел", поиски пропавших в лесу неподалеку от Горячего Ключа 80-летнего мужчины и семилетнего мальчика были начаты 15 ноября. Они отправились за грибами и не вышли из леса.

К поискам были подключены более 130 человек - сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии, местной администрации и волонтеры. Следователи начали проверку по факту исчезновения людей, передает ТАСС.

"Мужчина с ребенком обнаружены живыми спасателями "Кубань-СПАС" в районе поселка Золотая Гора и вывезены на квадроцикле из лесистой местности в штаб поисковой операции", - цитирует пресс-секретаря "Кубань-СПАС" Олега Ляхоцкого РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей