16 ноября 2017, 05:00

Работа детского сада на Ставрополье приостановлена из-за нарушения санитарных норм

Детский сад в селе Степном Ставропольского края закрыт на 60 суток после того, как Роспотребнадзор установил в нем нарушения санитарного законодательства.

Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку соблюдения санитарных норм в детском саду "Березка" в селе Степном на Ставрополье.

В ходе проверки выяснилось, что санитарное законодательство в детском саду нарушается. В отношении учреждения был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта), информирует 15 ноября 1777.ru.

Степновский районный суд принял решение приостановить деятельность детского сада на 60 суток, так как в нем создается угроза здоровью детей, а руководство учреждения обязал устранить нарушения.

Население Степного, по данным переписи 2010 года, составляет 5611 человек. Село является административным центром Степновского района. В нем работает два детских сада, сообщается на сайте Степновского района.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", село Степное расположено в 316 километрах от Ставрополя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей