Пожар в общежитии Сочи. 14 ноября 2017 г. © Фото : ГУ МЧС по Краснодарскому краю

14 ноября 2017, 16:35

Число пострадавших при пожаре в общежитии Сочи выросло до 30

16 из 30 пострадавших при пожаре в сочинском общежитии госпитализированы, шестеро из них в тяжелом состоянии, один доставлен вертолетом в Краснодар, заявил представитель горздрава.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел утром в общежитии на улице Чебрикова в Сочи. Погиб один человек. Начальник управления здравоохранения города Марина Вартазарян сегодня днем сообщила, что 21 взрослый и двое детей были доставлены в больницу в результате пожара.

Врачи в Сочи продолжают принимать пострадавших при пожаре в общежитии. Большинство пострадавших самостоятельно приходят в больницу, сообщил сотрудник горздрава.

"На настоящий момент медики зарегистрировали порядка 30 человек, которые пострадали от пожара в общежитии", - цитирует в 14.59 мск представителя горздрава "Интерфакс".

По его словам, из 30 человек 16 госпитализированы. "Из 16 госпитализированных шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Трое из них на искусственной вентиляции легких, одного мужчину вертолет доставил в клинику Краснодара", - рассказал собеседник агентства.

На месте пожара работает группа психологов Психоневрологического диспансера №3, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Следователи пообещали оценить действия ответственных за пожарную безопасность в общежитии Сочи

Ведется расследование по факту пожара в многоквартирном доме в Сочи. Дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщило сегодня следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Следователями опрашиваются пострадавшие. Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ведомстве также подчеркнули, что в рамках расследования "будет дана правовая оценка действиям как лиц, ответственных за соблюдение норм пожарной безопасности, так и контролирующих органов и должностных лиц".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 12:10

24 ноября 2017, 11:40

24 ноября 2017, 11:10

24 ноября 2017, 10:36

24 ноября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей