Владимир Бырлов © Фото пресс-службы Апшеронского городского поселения

14 ноября 2017, 15:37

Мэр Апшеронска досрочно ушел в отставку

Депутаты Апшеронского горпоселения сегодня приняли досрочную отставку Владимира Бырлова, который в июле был лишен прав за наезд на подростка. Исполняющим его обязанности назначен вице-мэр Сергей Иващенко.

Как писал "Кавказский узел", 11 июля стало известно о том, что суд признал главу Апшеронска Владимира Бырлова виновным в наезде на 14-летнего велосипедиста и на год лишил его водительских прав. По версии чиновника, подросток на велосипеде сам въехал в его автомобиль, стоявший на перекрестке.

Совет депутатов Апшеронского городского поселения сегодня на внеочередной сессии принял досрочную отставку Владимира Бырлова, пишет со ссылкой на пресс-службу администрации Кубани "Юга.ру".

По данным краевой администрации, решено объявить конкурс по отбору кандидатур на должность главы поселения. Исполняющим обязанности главы Апшеронска назначен заместитель Бырлова Сергей Иващенко, уточняет "РБК".

Владимир Бырлов возглавлял Апшеронское горпоселение с октября 2009 года, информирует официальный сайт муниципалитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей