25 декабря 2002, 16:19

Житель Дагестана задержан при попытке за взятку пересечь российско-азербайджанскую границу

Житель Дагестана задержан на российско-азербайджанской границе при попытке за взятку проникнуть без документов на территорию сопредельного государства. Как сообщили в среду в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС, нарушитель, посуливший пограничникам за беспрепятственный проход две тысячи рублей, помещен в изолятор временного содержания.

Кроме того, в минувшие сутки при въезде в Грузию через недавно открытый пункт пропуска "Нижний Зарамаг" был задержан гражданин России с паспортом, который числился в учете правоохранительных органов как похищенный. Наконец, неправильно оформленными оказались документы у гражданина Туркмении, который хотел выехать на каспийском пароме к родным берегам из порта Оля в Астраханской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей