25 декабря 2002, 16:19

Житель Дагестана задержан при попытке за взятку пересечь российско-азербайджанскую границу

Житель Дагестана задержан на российско-азербайджанской границе при попытке за взятку проникнуть без документов на территорию сопредельного государства. Как сообщили в среду в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС, нарушитель, посуливший пограничникам за беспрепятственный проход две тысячи рублей, помещен в изолятор временного содержания.

Кроме того, в минувшие сутки при въезде в Грузию через недавно открытый пункт пропуска "Нижний Зарамаг" был задержан гражданин России с паспортом, который числился в учете правоохранительных органов как похищенный. Наконец, неправильно оформленными оказались документы у гражданина Туркмении, который хотел выехать на каспийском пароме к родным берегам из порта Оля в Астраханской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей