Международный аэропорт Сочи. Фото https://kuda-sochi.ru/place/mezhdunarodnyj-aeroport-sochi/

14 ноября 2017, 11:15

Пассажирка самолета Москва - Сочи оштрафована за дебош на борту

В Сочи суд оштрафовал на 500 рублей женщину, которая устроила пьяный дебош в самолете, летевшем в город-курорт из Москвы.

Пассажирку самолета привлекли к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщила сегодня пресс-служба Сочинского линейного управления МВД России на транспорте, не уточняя дат самого инцидента и вынесения судом решения.

Согласно информации правоохранителей, пассажирка самолета Москва - Сочи во время полета вела себя вызывающе, не реагировала на замечания бортпроводников и не выполняла требования членов экипажа.

После приземления самолета в сочинском аэропорту женщина была доставлена в дежурную часть линейного отдела полиции. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, после чего и было вынесено решение суда о привлечении ее к административной ответственности, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Комментарии от оштрафованной женщины или ее представителей относительно вынесенного приговора не поступали.

С апреля 2017 года ужесточено наказание нарушителям порядка на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования. Согласно изменениям в статью 213 УК РФ, нарушителям грозит не только административное наказание, но и уголовное преследование с наказанием до пяти лет лишения свободы.

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября суд в Краснодаре приговорил жителя Московской области к двум годам лишения свободы условно за пьяный дебош на борту самолета, летевшего в Турцию. Самолет в связи с инцидентом совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей