25 декабря 2002, 16:18

Тело Радуева может быть выдано родственникам только через три года

Тело чеченского террориста Салмана Радуева, умершего и захороненного в Соликамске, где он отбывал пожизненное заключение, может быть выдано родственникам не ранее, чем через три года. Об этом заявил в среду начальник Центра общественных связей ГУИН Минюста России Владимир Логачев.

Касаясь сведений об очередной просьбе родственников С.Радуева о выдаче тела и его перезахоронении в Чечне, представитель ГУИН пояснил, что в соответствии с действующим законодательством по санитарным нормам умерший заключенный должен быть захоронен в течение трех дней, если от его родных и близких не поступило обращение о выдаче его тела.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей