25 декабря 2002, 13:56

Несколько горных населенных пунктов Сочи остались без электричества

Несколько горных населенных пунктов Сочи в среду остались без электричества. Там проживают около тысячи человек. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", села Красная воля, Калиново озеро, Воронцовские пещеры, Галицыно, Монастырь и Лесное остались без электроснабжения в результате неисправностей на некоторых участках распределительных сетей Адлерского и Хостинского районов Сочи.

Неполадки в распредсетях вызваны сильным ветром, который, как выразились в "Кубаньэнерго", "схлестывает провода". Эти линии проходят, как правило, в стороне от проезжих дорог, поэтому доступ к ним существенно затруднен.

Между тем, синоптики дают неблагоприятный прогноз на всю текущую неделю, обещая усиление ветра и понижение температуры до небывалого для Сочи уровня - 7-10 градусов ниже нуля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей