Участник ДТП в Азове, судья азовского горсуда. Фото: Стоп-кадр видео "Судья ростовский отрицает пьяную езду" https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=FaIKNojvPWc

13 ноября 2017, 12:15

Суд в Азове признал участие судьи в ДТП

Судья, который стал участником аварии в Ростовской области, находится в отпуске, сообщил сегодня представитель Азовского горсуда.

Как писал "Кавказский узел", 12 ноября в Азове автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Водитель, который, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения, предъявил удостоверение судьи и сменил номера на автомобиле, сообщили СМИ.

Азовский городской суд подтвердил информацию об участии своего судьи в ДТП на BMW X3, сообщил представитель суда. "Административный материал находится в настоящее время на рассмотрении в УГИБДД Азовского района", - сказал он.

Представитель суда не уточнил подробности аварии, добавив лишь, что судья с 30 октября по 30 ноября находится в отпуске, пишет РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей