Рамазан Шахнавазов. Фото http://dagproc.ru/index.php?id=27

13 ноября 2017, 08:48

"Черновик": прокурор Дагестана Шахнавазов подал прошение об отставке

Решение по заявлению Шахнавазова ожидается со дня на день, пишет сегодня "Черновик", отмечая, что о готовности покинуть пост прокурора Дагестана Рамазан Шахнавазов докладывал вышестоящему начальству еще две недели назад, однако Москва тогда не стала торопиться с принятием решения.

Как писал "Кавказский узел", Рамазан Шахнавазов занял пост прокурора Дагестана в апреле 2013 года.

Последние две недели Шахнавазов, по данным "Черновика", находился в отпуске, во время которого проходил лечение в одной из европейских клиник, а по возвращении в Москву прошел внеплановую аттестацию.

Сегодня, 13 ноября, у Рамазана Шахнавазова завершается отпуск. Причины решения Шахнавазова об отставке пока неизвестны, однако, есть сведения, что претензии к нему были связаны с отсутствием должного реагирования на коррупционные дела последних лет, написал сегодня "Черновик".

Комментарии от Рамазана Шахнавазова относительно этой информации не поступали. Информации о его отставке на сайте прокуратуры, по данным на 08.48 мск 13 ноября, не было

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей