11 ноября 2017, 22:14

Житель Кабардино-Балкарии заподозрен в изнасиловании подростка

Мужчина арестован в Терском районе Кабардино-Балкарии по подозрению в сексуальном насилии над 14-летним односельчанином, сообщило следствие.

В отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о насильственных сексуальных действиях с несовершеннолетним (часть 3 статьи 132 УК РФ). Данная статья предполагает от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Следствие считает, что мужчина обманом завел подростка в лес на окраине села и принудил его к сексуальному контакту, "используя свое превосходство в физической силе", говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Кабардино-Балкарии от 10 ноября.

Подозреваемый взят под стражу на время следствия, отмечается в сообщении. Комментариев со стороны подозреваемого или его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что учителя физкультуры из села Кахун в Кабардино-Балкарии поместили под стражу по обвинению в половых сношениях с мальчиками из нарткалинской школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей