25 декабря 2002, 11:50

В Армении будет создана налоговая полиция

При Государственной налоговой службе Армении будет создана Налоговая полиция. Об этом сообщил сегодня в парламенте заместитель начальника Государственной налоговой службы Армении Армен Алавердян, представляя изменения и дополнения к закону "О налоговой службе".

По словам А.Алавердяна, налоговая полиция будет создана на основе оперативно-следственного управления службы для предотвращения налоговых преступлений и нарушений. "Все те методы, которые считаются силовыми, мы закрепляем за специально созданным подразделением", - сказал он. Как отметил А.Алавердян, изменения к закону "О налоговой службе" направлены на повышение продуктивности налогового администрирования по отношению к лицам, осуществляющим незаконную деятельность и недобросовестно выплачивающим налоги. А.Алавердян пояснил, что необходимость осуществления подобных изменений возникла в связи с недавним решением президента Армении Роберта Кочаряна о новой структуре правительства, согласно которой Министерство по госдоходам было реструктуризировано в Государственную налоговую службу.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей