25 декабря 2002, 11:50

В Армении будет создана налоговая полиция

При Государственной налоговой службе Армении будет создана Налоговая полиция. Об этом сообщил сегодня в парламенте заместитель начальника Государственной налоговой службы Армении Армен Алавердян, представляя изменения и дополнения к закону "О налоговой службе".

По словам А.Алавердяна, налоговая полиция будет создана на основе оперативно-следственного управления службы для предотвращения налоговых преступлений и нарушений. "Все те методы, которые считаются силовыми, мы закрепляем за специально созданным подразделением", - сказал он. Как отметил А.Алавердян, изменения к закону "О налоговой службе" направлены на повышение продуктивности налогового администрирования по отношению к лицам, осуществляющим незаконную деятельность и недобросовестно выплачивающим налоги. А.Алавердян пояснил, что необходимость осуществления подобных изменений возникла в связи с недавним решением президента Армении Роберта Кочаряна о новой структуре правительства, согласно которой Министерство по госдоходам было реструктуризировано в Государственную налоговую службу.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

Архив новостей