25 декабря 2002, 11:50

В Армении будет создана налоговая полиция

При Государственной налоговой службе Армении будет создана Налоговая полиция. Об этом сообщил сегодня в парламенте заместитель начальника Государственной налоговой службы Армении Армен Алавердян, представляя изменения и дополнения к закону "О налоговой службе".

По словам А.Алавердяна, налоговая полиция будет создана на основе оперативно-следственного управления службы для предотвращения налоговых преступлений и нарушений. "Все те методы, которые считаются силовыми, мы закрепляем за специально созданным подразделением", - сказал он. Как отметил А.Алавердян, изменения к закону "О налоговой службе" направлены на повышение продуктивности налогового администрирования по отношению к лицам, осуществляющим незаконную деятельность и недобросовестно выплачивающим налоги. А.Алавердян пояснил, что необходимость осуществления подобных изменений возникла в связи с недавним решением президента Армении Роберта Кочаряна о новой структуре правительства, согласно которой Министерство по госдоходам было реструктуризировано в Государственную налоговую службу.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии