11 ноября 2017, 13:19

Два человека пострадали при взрыве в махачкалинской бане

Двое работников общественной бани в столице Дагестана госпитализированы с ожогами после взрыва. В бане взорвался газ, сообщило МЧС.

Информация о происшествии в общественной бане №2 по проспекту Акушинского в Махачкале поступила спасателям сегодня в 07:55 мск. Взрывом выбиты оконные стекла и дверь, пожара не было.

Пострадавшие доставлены в ожоговое отделение республиканской клинической больницы, говорится на сайте МЧС Дагестана.

Госпитализированы двое. Один находится в состоянии средней тяжести, другому хуже, он в реанимации, сообщил представитель больницы.

Пострадавшие являются работниками бани. Предварительной причиной взрыва считается неисправность вентиляции, приводит информацию источника в силовых структурах ТАСС.

В больнице находятся 64-летний мужчина и 34-летняя женщина, со ссылкой на источник в экстренных службах республики передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 31 октября в одноэтажном доме в махачкалинском поселке Новый Кяхулай произошел взрыв газа. Двое пострадавших, женщина с ребенком, скончались по дороге в больницу, еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей