25 декабря 2002, 11:24

Ахмад Кадыров назначил Андрея Ярина первым заместителем председателя правительства Чечни

Глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров произвел кадровые изменения в составе правительства республики.

Как сообщили в пресс-службе чеченской администрации, на должность первого заместителя председателя правительства назначен Андрей Ярин.

Ахмад Кадыров, представляя членам правительства Ярина, заявил, что связывает этим назначением большие надежды, так как Ярин известен как хороший организатор. Он будет курировать в правительстве вопросы финансов и экономики.

Ранее такой должности в правительстве не было. Этими вопросами занимался непосредственно бывший председатель правительства Чечни Станислав Ильясов.

Ранее Ярин работал в администрации Владимирской области, а до этого возглавлял акционерный банк "Внешагробанк".

Ярин является кандидатов юридических наук, он с отличием окончил экономический факультет МГУ и университет МВД в Санкт-Петербурге.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей