25 декабря 2002, 11:24

Ахмад Кадыров назначил Андрея Ярина первым заместителем председателя правительства Чечни

Глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров произвел кадровые изменения в составе правительства республики.

Как сообщили в пресс-службе чеченской администрации, на должность первого заместителя председателя правительства назначен Андрей Ярин.

Ахмад Кадыров, представляя членам правительства Ярина, заявил, что связывает этим назначением большие надежды, так как Ярин известен как хороший организатор. Он будет курировать в правительстве вопросы финансов и экономики.

Ранее такой должности в правительстве не было. Этими вопросами занимался непосредственно бывший председатель правительства Чечни Станислав Ильясов.

Ранее Ярин работал в администрации Владимирской области, а до этого возглавлял акционерный банк "Внешагробанк".

Ярин является кандидатов юридических наук, он с отличием окончил экономический факультет МГУ и университет МВД в Санкт-Петербурге.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей