Ксения Собчак. Фото https://sobchakprotivvseh.ru

09 ноября 2017, 21:03

Штаб Собчак анонсировал сбор подписей на юге России

Команда Ксении Собчак начала формирование региональных штабов по сбору подписей в поддержку выдвижения ее кандидатуры на пост президента России. Штабы, в частности, откроются в Краснодаре и Ростове-на-Дону, сообщил сегодня представитель Собчак.

Как писал "Кавказский узел", 18 октября телеведущая Ксения Собчак заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Она позиционирует себя как кандидат "против всех" и пока не предложила подробной политической программы, но сошлась с Рамзаном Кадыровым во мнении о необходимости убрать тело Ленина из мавзолея, говорится в материале "Кавказского узла" "Собчак, Путин и Кадыров: о спорных методах борьбы с террором".

Тимур Валеев об организации штабов Ксении Собчак. https://www.facebook.com/tvmoscow/posts/1720679361285962Объявлен конкурс на должности руководителя и юриста предвыборного штаба Ксении Собчак в Краснодаре, принимаются заявки от волонтеров, со ссылкой на руководителя региональной сети штаба Ксении Собчак Тимура Валеева сообщил сегодня "Югополис".

По его словам, в течение месяца предполагается открыть по меньшей мере семь штабов в важнейших для кампании Собчак регионах России. В это же время должны приступить к работе минимум 50 представительств по сбору подписей в ее поддержку. В число городов, где уже частично сформирована команда сторонников Ксении Собчак, входит Ростов-на-Дону, написал сегодня Тимур Валеев на своей странице в Facebook.

Ранее Ксения Собчак сообщила, что готова снять свою кандидатуру, если до президентских выборов будет допущен Алексей Навальный, информировал телеканал "Дождь" 18 октября.

Деятельность сторонников Навального отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального". Об инициативах Навального, относящихся к регионам юга России, "Кавказский узел" рассказывает в статье "Навальный: кавказское измерение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей