Аэропорт Ставрополя. Фото https://flystw.com/

09 ноября 2017, 14:39

Туман блокировал работу аэропорта в Ставрополе

Около 350 человек ожидают вылета двух рейсов, задержанных в международном аэропорту Ставрополя из-за тумана. Еще два рейса были перенаправлены в Сочи и Краснодар.

В аэропорту плохая видимость из-за тумана, заявил заместитель генерального директора по коммерции аэропорта "Ставрополь" Владимир Табырца.

"Один из утренних рейсов пока что совершил посадку в Сочи, другой утренний рейс - в Краснодаре. Когда погода улучшится, они вылетят в Ставрополь. Все рейсы из Москвы", - цитирует Табырцу "Интерфакс".

Своего рейса в аэропорту Ставрополя ждут около 350 человек. Они обеспечены напитками и горячим питанием, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Согласно информации онлайн-табло на сайте аэропорта Ставрополя, до 15.00 задержан вылет рейса в  Москву компании Utaire и до 17.35 также вылет рейса в Москву компании "Аэрофлот".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ставрополе облачно, температура воздуха +8 градусов, ветер западный 8 метров в секунду. В ночь на 10 ноября ожидается облачная погода без осадков, температура воздуха понизится до +6 градусов, скорость ветра не изменится. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей