Ледовый дворец "Айсберг" в Сочи. Фото https://sochisite.su/dvorets-sporta-ajsberg/

09 ноября 2017, 12:42

Организаторы ЧМ по самбо в Сочи пожаловались на спекулянтов

Билеты на соревнования чемпионата мира по самбо в Сочи с 10 по 12 ноября выдаются бесплатно, напомнили сегодня в оргкомитете. Выявлено несколько фирм, перепродающих бесплатные билеты на турнир по цене от одной тысячи рублей.

Как писал "Кавказский узел", после Олимпийских игр 2014 года, которые прошли в Сочи, горд-курорт все чаще становится столицей проведения крупных спортивных, культурных и политических мероприятий. В 2017 году здесь прошли Зимние Всемирные военные игры, Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

Соревнования чемпионата мира по самбо в Сочи пройдут с 10 по 12 ноября в ледовом дворце "Айсберг". Вход на соревнования сделан бесплатным для всех желающих, билеты можно свободно получить в кассах ледового дворца, сообщил сегодня Сергей Табаков, заявивший о том, что сочинские спекулянты перепродают бесплатные билеты на чемпионат.

"Честно говоря, это вызывает недоумение. Мы уже подготовили обращение в правоохранительные органы с требованием расследовать данные инциденты. Хочу заявить о том, что в этом году чемпионат мира по самбо проходит в Сочи, и мы специально сделали вход бесплатным для всех желающих, билеты можно свободно получить в кассах ледового дворца "Айсберг". Мы призываем не поддаваться на уловки мошенников!" – заявил Сергей Табаков в интервью ТАСС.

Стартовая цена бесплатного билета на турнир у спекулянтов составляет тысячу рублей, ее озвучили в одном из билетных агентств, разместивших рекламу о продаже билетов в открытом доступе, передает агентство, отмечая, что на вопрос о количестве билетов, находящихся в продаже, продавец отвечать отказался, прервав разговор.

Участие в турнире уже подтвердили более 700 спортсменов из 90 стран. В ходе соревнований будут разыграны 27 комплектов в спортивном и боевом самбо. Церемония открытия чемпионата запланирована на 19.00 мск 10 ноября, сообщило со ссылкой на пресс-службу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края ИА KrasnodarMedia.

Зрители и поклонники самбо, которые не будут присутствовать на трибунах сочинского ледового дворца спорта "Айсберг", смогут смотреть соревнования чемпионата мира в прямом эфире на телеканалах 16 стран и на официальном сайте мероприятия http://samboworld.ru/. Организаторы ожидают, что за соревнованиями будут следить свыше 5 миллионов зрителей, указано в информации на сайте Всероссийской федерации самбо. 

Организаторы чемпионата подготовили для зрителей и болельщиков развлекательную программу. В ней значатся мастер-классы для всех желающих, которые проведут титулованные спортсмены, выставка, посвященная развитию самбо в России и в мире, розыгрыш сувенирной продукции и два суперприза: обед с Федором Емельяненко и самбистская куртка с его автографом, передает "Спорт FM".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей