25 декабря 2002, 10:28

На благоустройство территорий в 2003 году выделено 644 миллиона рублей

На работы по благоустройству городов и районов Ростовской области в бюджете будущего года выделено 644 млн. рублей. Об этом вчера напомнил вице-губернатор РО Иван Станиславов на итоговом совещании в администрации РО, посвященном работе строительного комплекса области. Как сообщили в главном управлении по информационной политике РО, в ходе совещания Иван Станиславов обозначил перспективы работы строительной отрасли в 2003 году.

В 2003 году намечается реконструкция четырех крупных промышленных объектов: ОАО "Роствертола", Сулинского металлургического завода, Каменского химического комбината, Сбербанка, что увеличивает объем внебюджетных заказов строителей РО.

Кроме того, в будущем году продолжится строительство градоформирующих комплексов. В Ростове определены 5 "пятен", на которых развернется строительство комплексов, в которые будут входить жилые дома, торговые центры, кинотеатры, офисные помещения, гостиницы, спортивные площадки.

В нынешнем году начато строительство первого из таких комплексов ? на Театральном спуске. Ростовским строительным компаниям, задействованным в этих проектах, обещана поддержка со стороны администрации области. В том числе, льготное налогооблажение.

По словам Ивана Станиславова, поддержка властей может удешевить строительство на 15-18%, что, в свою очередь, будет способствовать увеличению инвестиций.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии